Пьяный харьковчанин зарубил топором собутыльника и получил всего 5 лет

Суд Дзержинского района города Харькова вынес приговор 45-летнему гражданину Украины и назначил ему наказание - пять лет и один месяц лишения свободы за убийство и незаконное хранение оружия.

Об этом 057.ua сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области.

Мужчина вел разгульный образ жизни и нигде не работал. Его окружение составляли одни любители выпить лишнего. И, как показывает печальная статистика, в таких компаниях часто возникают конфликты, которые нередко заканчиваются смертью.

События, которые привели к убийству, произошли два года назад в один июльский день, когда компания друзей собутыльников, среди которых был 45-летний мужчина, поссорилась. Пьяный разъяренный мужчина набросился на гостя с топором и зарубил его насмерть.

Позже милиционеры, которые действовали в рамках расследования, нашли в помещении злоумышленника кучу вещей, которые задержанный хранил по месту своего проживания без предусмотренного законом разрешения: 18 патронов калибра 5,45 мм, металлическую банку с бездымным порохом общим весом 160 грамм, три запала к ручным гранатам РГД-33 времен Великой Отечественной Войны.

Следственным отделом Дзержинского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области было возбуждено два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Суд Дзержинского района города Харькова признал мужчину виновным в совершении данных преступлений и приговорил к 5 годам 1 месяца лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419