Экс студентка из Харькова тайком вышла замуж, взяла с мужем кредит на прощальный ужин и оба повесились

11 сентября в лесу неподалеку от села Раденское Цюрупинского района Херсонской области были найдены повешенными 22-летний муж и его 24-летняя жена.

Об этом Українським Новинам сообщили в пресс-службе управления Министерства внутренних дел в Херсонской области.

Пока милиции только удалось узнать, что молодоженам не на что было жить, а родители пары не знали об их женитьбе. Жена в этом году окончила один из харьковских вузов, а муж должен был продолжать учебу. На лето пара приехала в Раденское к бабушке жены и жила у нее в сарае.

В начале сентября супруги взяли в банке потребительский кредит 1 000 гривен, купили продукты для последнего ужина, а также две веревки, оставили в сарае прощальную записку, ушли в лес и покончили жизнь самоубийством. Милиция ведет доследственную проверку.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42