На Харьковщине за продажу алкоголя несовершеннолетним трех бизнесменов лишили лицензии

С первого сентября на Харьковщине стартовала операция под названием «Урок». Ее цель - разыскать учеников, которые по разным причинам не ходят в школу.


Милиционеры в течение всего года задерживают взрослых, которые склоняют детей пить, попрошайничать, воровать и пр.


Так, с начала года к административной ответственности в Золочеве были оштрафованы три человека, которые продавали детям алкоголь и сигареты. На продавцов наложен штраф в размере 525 гривен на каждого. Штраф для владельцев магазинов составил от 8000 до 16000 грн. Кроме того, они лишены лицензии на право продажи спиртных напитков и табачных изделий.


За вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность к уголовной ответственности привлечены четыре человека.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417