Взорвавшийся дом отремонтируют раньше, чем планировалось

Демонтаж разрушенных взрывом стен дома по ул. Слинько, 2б закончится уже 17 сентября. Ранее планировалось, что снос стен дома продлится до 1 октября.

Об этом сообщил генеральный директор ООО «Стальконструкция» Сергей Евель.

«Мы опережаем график. Поэтому демонтаж стен закончится раньше. До 1 октября продлится демонтаж коммуникаций, а также поврежденных элементов балконов. Уже 17 сентября начнется кирпичная кладка демонтированных стен», - отметил Сергей Евель.

Он подчеркнул, что сейчас работы проводят на шестом этаже. Уже к концу сегодняшнего дня половину дома демонтируют.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417