Харьковские "копы" помогли пенсионерке вернуться домой (ФОТО)

Женщина не могла вспомнить, где она живет.

23 декабря, около 23:00, экипаж полиции получил вызов на улицу Душкина. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

Прибыв по указанному адрeсу, полицейские обнаружили 86-летнюю женщину. Во время беседы с патрульными гражданка не могла вспомнить свой адрeс проживания.

Патрульные начали поиски, опросили прохожих и вскоре увидели двух мужчин, которые узнали пенсионерку и сообщили правоохранителям ее адрес.

Полицeйские сопровождали гражданку по указанному адресу и передали родным.

Читайте также: в Харькове полиция ищет женщину с ребенком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,80
30,97
RUB
0,416
0,42