Харьковчане просят Кернеса построить школу на Северной Салтовке

Харьковчане обратились к мэру с просьбой построить школу в микрорайоне Родники, который находится на Северной Салтовке.

Харьковчанка Ирина Фалеева зарегистрировала соотвествующую петицию на сайте мэрии.

"На сегодняшний день в нашем микрорайоне отсутствует школа, есть только детский сад. За последние несколько лет построили несколько многоквартирных домов и идет строительство еще 2-х. Численность населения в микрорайне, в т.ч. и детей увеличивается. На сегодняшний день необходимо строительство новой школы на территории нашего микрорайона", - написала Фалеева Ирина.

Автор петиции также отметила, что ходить в школы, которые находятся в других микрорайнах (524 и Северная-2) небезопасно для детей, поскольку им приходится переходить дороги.

Читайте также: харьковчане просят Кернеса установить светофоры на оживленном перекрестке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417