Как Власенко в Харькове инвалида и журналистов обидел (ФОТО+ВИДЕО)

В Харькове у Центральной клинической больницы состоялся сверхкороткий брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, а перед брифингом у Сергея Власенко состоялся еще более короткий словесный конфликт с водителем стареньких Жигулей со знаком «ИНВАЛИД».

Дело в том, что черный Мерседес представительского класса, ранее возивший Арсена Авкова, а ныне Власенко, неудачно припарковался перед входом на территорию больницы, затрудняя проезд другим авто.

Водитель-инвалид коротко, но эмоционально высказал свои претензии защитнику Юлии Тимошенко и немногочисленным дежурным сторонникам экс-Премьера.

Брифинг начался под «газовку» выворачивающего на дорогу жигуленка.

Сергей Власенко сразу же объявил журналистам, что брифинг будет короткий и вопросов задавать не надо. В течение четырех минут, которые продолжался брифинг, он сделал по сути четыре заявления.

Во-первых, Власенко заявил, что на завтра назначено очередное заседание суда по делу ЕЭСУ. Однако, ничего нового он от этого заседания не ожидает. Защитник отметил, что судья назначил это заседание вопреки рекомендациям врачей о необходимых восьми неделях полного покоя для Юлии Тимошенко.

Власенко выразил уверенность, что Юлия Владимировна в здание суда из лечебного учреждения доставляться не будет, поскольку по его словам «это абсурдно - человека доставлять из больницы в зал судебного заседания».

Кроме этого, Сергей Власенко ответил на заявление Генерального прокурора о том, что у прокуратуры есть много вопросов к Юлии Тимошенко по делу об убийстве Щербаня. Власенко рекомендовал следователям Генпрокуратуры задать вопросы двум людям:

«Во-первых, гражданину Виктору Пшонке, во время прокурорства которого в Донецкой области в Донецком СИЗО был убит господин Кушнир, который был непосредственным организатором убийства Щербаня. А во-вторых, я бы попросил, чтобы следователи допросили такого гражданина Януковича Виктора Федоровича, получившего всю полноту политической власти, которая принадлежала убитому Щербаню в Донецком регионе сразу после его (Щербаня) убийства», - сказал Власенко журналистам.

Также Власенко считает необходимым опросить по этому делу неназванных им лиц, которые получили собственность Евгения Щербаня после его убийства.

Относительно иска Министерства обороны Российской Федерации к Украине по долгам ЕЭСУ Власенко заявил, что «никаких гарантий украинского государства по обязательствам ЕЭСУ перед Министерством обороны не существует: ни хороших, ни плохих, ни оформленных, ни недооформленных».

Он подсказал чиновникам из Министерства юстиции, что государственные гарантии учитываются министерствами финансов и должны быть отражены в бюджетах двух государств: «Если бы эти гарантии существовали, то, наверняка, Российская Федерация уже неоднократно бы заявила какие-то претензии к Украине, а не ждала бы 16 лет в тишине и молчании».

И заканчивая брифинг Власенко заявил, что «если украинские суды, которые тотально контролируются Януковичем, вынесут вердикт, не имея для этого никаких оснований, не в пользу Украины – это будет означать одно единственное: что это очередное продолжение использование судебной системы для политических репрессий».

По окончании короткого брифинга Сергей Власенко отказался отвечать на вопрос даже журналиста агентства «Интерфакс-Украина» Елены Львовой и ускоренным шагом направился к зданию Центральной клинической больницы.

 0_b1231_ec3084d9_XL

 0_b1232_e8236786_XL

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,43
EUR
30,73
30,83
RUB
0,411
0,414