Высший совет правосудия уволил судью экс-мэра Славянска Нели Штепы

Высший совет правосудия уволил судью Ленинского райсуда Харькова Сергея Скляренко, который вел дело Нели Штепы.

21 декабря Высший совет правосудия принял решение об увольнении судьи - пятого по счету председательствующего по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы, сообщил на своей странице в Facebook защитник Штепы Александр Тананакин.

Отметим, что председательствующий судья Виктор Викторов ушел в декрет, а судья, Сергей Скляренко, который должен был его сменить, с самого начала заявил о самоотводе. Он сказал, что при его назначении была нарушена процедура. В свою очередь, коллеги судьи отказали Скляренко в отводе, а также решили не начинать слушать дело Штепы с самого начала.

Напомним, Нелю Штепу подозревают в покушении на территориальную целостность Украины, а также в создании террористических организаций.

Читайте также: Штепа побоялась заходить в здание суда. Заседание перенесли. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417