Лося внесли в Красную книгу Украины

19 декабря Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак подписал приказ о внесении лося в Красную книгу.

После государственной регистрации этого приказа охотники не смогут убивать этих животных, несмотря на утвержденные ранее лимиты. Об этом написал на своей странице в Фейсбук Остап Семерак.

Он отметил, что в Украине существует тотальная проблема с браконьерством. Даже повышение штрафов этим летом не решает полностью ситуацию. Для того, чтобы они действовали, нужно, чтобы дела доводились до конца, а не разваливались в судах.

Некоторые из дел по случаям браконьерства, зафиксированных в этом году, были просто закрыты за отсутствием состава преступления.

Читайте также: харьковские активисты выступили против эксплуатации животных: в центре города прошел зоозащитный марш.

фото: соцсети
12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
хорошо что запретили
12.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417