В Харькове появятся новые улицы

Ряду новых улиц и переулков Харькова дали названия.

Соответствующее решение было принято на сессии Харьковского городского совета.

Новый переулок, расположенный в южном направлении от пер. Машиностроительного, получил название пер. Константина Челпана.

Новая улица в квартале, ограниченном Белгородским шоссе, а также ул. Чкалова, ул. Лесопарковской и ул. Рудика (текущая адресация объектов - Померки, Померки-27, Померки-70, Померки-84), теперь называется ул. Михаила Гуревича.

Также улица между переулками Чуйковским и 2-м Чуйковским (вдоль р. Очеретянка) названа ул. Леонида Тарабаринова, а новый переулок от ул. Чуйковской (между №26 и 30) до ул. Леонида Тарабаринова - переулком Лидии Криницкой.

Кроме того, переулку от пер. 4-го Чуйковского до пер. Лидии Криницкой присвоено имя Владимира Шестопалова, а ул. Алябьева, расположенная в Холодногорском районе, фактически считается пер. Алябьева.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,418
0,42