Прокуратура вернула государству 32 гектара незаконно выделенной земли

Прокуратура через суд вернула от недобросовестного арендатора земли стоимостью около 1 млн. грн.

Барвенковский районный суд Харьковской области поддержал требования Лозовской местной прокуратуры и признал недействительным договор аренды земельного участка площадью 32 га с недобросовестным арендатором. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Земельный участок стоимостью около 1 млн. грн. расположен на территории Грушеватского сельсовета Барвенковского района.

Земля была предоставлена ​​в пользование частному предпринимателю с нарушением действующего законодательства. Без разработки и согласования технической документации по нормативной денежной оценки. Длительное время предприниматель платил заниженную сумму арендной платы за пользование земельным участком.

Сейчас исполнения решения суда находится на контроле прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419