В Харькове появится новый мурал

В рамках фестиваля граффити "Kharkiv Mural Fеst" в Харькове появится еще один мурал.

Львовский художник Taras Arm - участник команды "Kickit Art Studio" - разрисует фасад дома по ул. 23 Августа, 48. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По словам организатора фестиваля, директора творческой группы "Kailas-V" Яны Волк, Taras Arm занимается граффити и уличным искусством уже более 15 лет. Его рисунки можно увидеть во многих городах Украины.

"В связи с погодными условиями есть вероятность, что это будет последний участник нашего фестиваля в этом году", - отметила Яна Волк.

Презентация картины пройдет 20 декабря (начало - в 14:00).

Читайте также: харьковские художники украсили одно из зданий возле сквера "Стрелка" картиной "сказочного города".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,65
30,81
RUB
0,416
0,418