Закончился четвертьфинал «Майданса». Харьков прошел дальше

В субботу вечером прошел третий четвертьфинал танцевального шоу «Майданс». Как обычно, три города прошли дальше, а с одним судьи попрощались.

Напомним, в первом четвертьфинале участвовали Харьков, Севастополь, Черновцы и Житомир. Этот эфир не обошелся без слез радости и печали. Харьков получил первое место, а вот Житомир из-за наименьшего количества баллов покинул танцевальный проект.

Во втором четвертьфинале на телеканале «Интер» свои постановки продемонстрировали команды Чернигова, Николаева, Ивано-Франковска и Днепродзержинска. В этот раз тоже не обошлось без слез. Только для Днепродзержинска эти слезы были радостными, поскольку они получили пальму первенства, а для Чернигова как раз наоборот - команда покинула проект.

В третьем четвертьфинале приняли участие оставшиеся команды – это Одесса, Черкассы, кривой Рог и Львов.

Первый конкурс, как обычно, – сольный номер хореографов.

Открыла танцевальную площадку Одесса с номером «В джазе только девушки». Однако на сцене происходило что-то не совсем понятное. Мнения судей разделились. Руслана назвала номер примером для всех команд, а вот Коляденко заявил: «Не было танца. Больше похоже на художественную самодеятельность».

Оценки: Литвинов – 8, Руслана – 12, Коляденко – 7. В сумме – 27 баллов.

Следующими на сцену вышли Черкассы с номером «Киберг герой Нео». Номер был отличный, судьи похвалили хореографа Максима Оробца и поставили ему высший балл.

« Макс просто гений», - сказала Могилевская.

Оценки: Литвинов – 12, Могилевская – 12, Руслана – 12. В сумме – 36 баллов.

Следом за Черкассами на сцену вышел Кривой Рог со своими хореографами Колей и Жорой. Ребята сделали постановку по мотивам мультфильма «Как казаки в футбол играли». В постановке номера танцоры решили «взять» судей не акробатикой и хореографией, а чувством юмора и оригинальностью. И это им удалось. Кривой Рог тоже получил высший балл.

Оценки: Могилевская – 12, Руслана – 12, Коляденко – 12 баллов. В сумме – 36 баллов.

Последним на сцену вышел Львов с сольным номером «Ночной город». Ничем особенным это номер не отличился. Оценки город получил средние.

«Было банально, неинтересно, скучно» - заявил Коляденко.

Оценки: Литвинов – 9, Могилевская – 12, Коляденко – 8 баллов. В сумме – 29 баллов.

Во втором туре первыми на сцену вышли одесситы с номером «Морячка», который посвятили всем женам моряков города. В целом выступили неплохо, но были небольшие недочеты.

«Вначале я не совсем понял, что происходит, но потом танец нарастал», - прокомментировал Литвинов.

«Хотел поставить 8, но поставлю 11», - сказал Коляденко.

Оценки: Литвинов – 11, Руслана – 12, Коляденко – 11. В сумме – 34 балла.

После Одессы сцену зажгли Черкассы. Их постановка «С Украиной в сердце» тронула всех. Судьи оценил ее наивысшим баллом.

«Прекрасный номер: Шевченко, вышиванки, энергетика», - похвалила Могилевская.

Оценки: Литвинов – 12, Могилевская – 12, Руслана – 12. В сумме – 36 баллов.

Предпоследним выступил Кривой Рог. Совой номер «Челентано» ребята представили достойно. Номер, по словам судей, «был крут». Но все же до высшего балла немного не дотянул.

Оценки: Могилевская – 12, Руслана – 10, Коляденко – 11 баллов. В сумме – 33 балла.

Последним на сцену вышел Львов. Их номер «Сон про свадьбу» не очень-то вдохновил судей. Между ними даже возник спор. За свое выступление Львов получил самые низкие баллы.

«Дорогой Львов! Мне сегодня не нравится, как вы граете. Хотел потаить 8, но поставлю 9», - заявил Коляденко.

Оценки: Литвинов – 10, Могилевская – 10, Коляденко – 9 баллов. В сумме – 29 баллов.

По итогам голосования и суммирования всех балов (судейских и зрительских) со счетом 65 баллов из третьего четвертьфинала вылетает Львов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417