На открытии Слобожанской ярмарки Юрий Сапронов катался на свинье, а Сергей Чернов кормил лошадь (ФОТО)

Ярмарка проводится уже 11 раз. Исторически она является наследницей Успенской ярмарки.  В ней принимают участие все ведущие предприятия города и области.  Как заявил, открывая торжище, председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, «предприятия обещали продавать продукцию на 25% ниже, чем обычно». Объявив ярмарку  открытой, руководство отправилось в путешествие по ее территории.

автобусные туры в венгрию

Обменявшись грамотами и подарками с представителями Курска, Сергей Чернов, тем не менее, воздержался от водки, что и делал до конца церемонии. В одном месте, правда, ему предложили рюмку молока. Вероятно, он ее не выпил, так как у чугуевского павильона подкреплялся свежим огурцом.

цены

У россиян купили картину, а вот платок был посетителям подарен. Впрочем «отцам области» за это время пришлось примерить и бумажные кепки, и фартуки. Что касается вице-губернатора Юрия Сапронова, то он интересовался, прежде всего, сельским хозяйством. Хотел было овцу погладить, но был хозяевами-балаклейцами остановлен: «За почух платить надо».  Дав в кассу червонец, вице-губернатор  погладил животное и отправился дальше. С животными – живыми – павильонов было немного, кого-то удалось «почухать» вице-губернатору позднее. Он не отказывался и перекусить, съев сардельку   в одном из павильонов.  А вот главу облсовета, во время беседы о животноводстве заинтересовала корова, искусственная. Живых коров на ярмарке не было. В одном из павильонов Сергея Чернова и Юрия Сапрнова катали на карусели. Вице-губеру досталась свинья, а главе облсамоуправления – лошадь. 

Самым масштабным является Змиевский ковчег (павильон района). Со второго этажа сооружения открывается вид на ярмарку. В своем павильоне жители района собрали все – от животных (естественно, по паре) до картин. Здесь Юрий Сапронов заинтересовался поросятами, а Сергей Чернов пытался кормить лошадь – она не хотела есть кукурузу, которую давал руководитель облсовета.

Кстати, поинтересовались «отцы области» и ценами. Ценники на прилавках и ответы покупателей оказались положительными. Такие же ответы получил и корреспондент 057.ua.

Ольга, домохозяйка: «Конечно, цены ниже. Поэтому я с удовольствием воспользуюсь ярмаркой. Я всегда так делаю».

Сергей, предприниматель: «Обычно заглядываю на ярмарки – на них все дешевле. Эта – не исключение» Кстати, Слобожанская ярмарка заканчивается в 17:00 в воскресенье.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,75
30,90
RUB
0,417
0,419