Аваков будет судиться за свой «Базис»

Экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков намерен подать иски в европейские суды из-за нарушения закона при ликвидации банка «Базис».

Об этом он заявил в интервью, отвечая на вопрос, как повлияет на решение итальянского суда то, что Харьковский облсовет намерен послать туда документы о причастности банкиров «Базиса» к экономическим преступлениям.

«Чтобы было куда писать, подам несколько судебных исков против их действий. Против самих чиновников — за допущенные нарушения закона при уничтожении банка «Базис». Вот туда можно и нужно будет писать. Да вот загвоздка: судьи будут не карманные украинские, а европейские», - заявил Аваков.

Кроме того Аваков уверен, что суд Италии не примет решение о его экстрадиции в Украину.

Напомним, решение о ликвидации банка и отзыве лицензии было принято 23 августа.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,418
0,42