Лидер харьковского филиала ВО «Свободы» раскрыл секрет своего благосостояния при нулевых доходах в декларации

Председатель Харьковской областной организации ВО «Свобода» Игорь Швайка рассказал за чей счет спонсирует свою партию и кормит многодетную семью. Дело в том, что за 2011 год он не получил ни одной копейки прибыли.

Об этом говорится в его декларации, опубликованной на сайте ЦИК.

Декларация Швайки наглядно демонстрирует, как предпринимателю, который находится в оппозиции, тяжело заработать себе на хлеб. Согласно документу в прошлом году он не заработал вообще ни копейки. Все что у него осталось – это машина марки Hundai 2006 года и квартира площадью 76,8 квадратных метров. Члены его семьи также не имели никакой прибыли. Как известно, у Швайки четверо детей.

В то же время, как сообщил интернет-изданию «Forbes» пресс-секретарь ВО «Свобода» Юрий Сыротюк, Игорь  Швайка является одним из 200 членов экономического совета ВО «Свобода», которые регулярно спонсируют партию.

Как пояснил ситуацию сам Швайка, за 2009 и 2010 года ему удалось заработать 900 тысяч гривен на адвокатской деятельности. Это позволило в 2011 году заниматься исключительно политической деятельностью.

«Я проедаю заработанные тогда деньги», - посмеялся Швайка.

Кроме того, свободовец подтвердил информацию о том, что он входит в экономический совет партии. По его словам, он спонсирует партию за счет привлеченных средств и взносов членов партии, которые занимаются бизнесом.

«Я отвечаю за финансирование Харьковской областной партийной организации. Ее бюджет составляет около 40 тысяч гривен в месяц», - рассказал лидер харьковской «Свободы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419