Порошенко: "Степан Бандера сделал огромный вклад в освободительное движение"

Президент Польши Анджей Дуда попросил Петра Порошенко снять запрет на эксгумацию поляков, похороненных на украинской территории.

Порошенко пообещал решить вопрос в ближайшее время.

"Зеленый свет эксгумации мы должны сделать как можно быстрее. Я жду, что в ближайшее время комиссия начнет работу и одной из главных задач, которую мы ставим, как президенты, перед этой комиссией, является ускорение процедуры начала эксгумации, и ряд других задач, которые позволят сконцентрироваться на исторических вопросах. В том числе передать исторические вопросы, включая фигуру известного украинского деятеля Степана Бандеры, человека, который сделал огромный вклад в национальное освободительное движение", - заявил Порошенко.

6.33 хорошо
Автор
6
(2 оценки)
Актуальность
7
(2 оценки)
Изложение
6
(2 оценки)
Доречна стаття.
12.0
Ни фига он не герой. Упырь и моральный урод.
2.0

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417