Стала известна причина взрыва на Новых Домах

Причиной вчерашнего взрыва в жилом доме по улице Слинько, 2б стала забытая на плите сковорода. Об этом в ходе внепланового заседания городской КЧС заявил председатель правления ОАО «Харьковгоргаз» Валерий Безлепкин.

По его словам, газовая плита «Карпаты» стояла на входе в квартиру.

«На одной из конфорок обнаружили чугунную сковороду с оплавленной ручкой и остатками пищи. Как установила комиссия, пластмасса капала на гибкий газовый шланг, который был присоединен к газовой трубе низкого давления», - отметил Безлепкин.

При этом он отметил, что когда квартира наполнилась газом, прогремел взрыв.

«Мы обошлись малой кровью – помещение было заполнено газом на 5 %, если бы на 100%, то взорвались бы несколько домов», - подытожил Безлепкин.

Напомним, в доме по ул. Слинько, 2б произошел взрыв. В результате были повреждены перекрытия между этажами. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,423