Жителям взорвавшегося дома в Харькове выделят по 1 тысяче гривен

Каждому жильцу дома по улице Слинько, в котором вчера утром произошел взрыв, выделят по 1 тысяче гривен материальной помощи.

Об этом сегодня на брифинге заявил мэр города Геннадий Кернес.

«Это временная материальная помощь на ваши нужды. Мы соберем всю необходимую информацию и примем решение о дополнительной материальной помощи в каждом отдельном случае», - отметил Кернес.

В первую очередь материальную помощь предоставят ветеранам, пенсионерам, детям войны, семьям с малолетними детьми.

Как сообщалось, жильцам дома уже подобрали места в гостиницах Харькова («Металлист», «Турист», «Меркурий»). Также КП «Харьковгорлифт» временно предоставит им две квартиры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418