Харьковчанам все трудней купить билет на обычный поезд до Киева

В редакцию «057» пришло письмо от жительницы города Ващенко Надежды Викторовны. Женщина жалуется, что не может приобрести билет на проходящий поезд №126Д «Луганск - Киев пассажирский» в предварительных кассах. По словам Надежды Викторовны, администрация железной дороги специально задерживает продажу билетов на Киев, а также на луганский поезд, чтобы люди покупали билеты на дорогие «Хюндаи». От этого страдают пассажиры: студенты и работающие в Киеве.

«Ни по времени отправления, ни по цене большинству пассажиров «Хюндай» не подходит. Зато можно купить билет с предыдущей станции. Что это такое? До каких пор можно издеваться над людьми?», – возмущается Надежда Ващенко.

Женщина удивлена также и тем обстоятельством, что тот же билет из Харькова в Киев можно легко купить в Киеве, т.е. места в поездах есть.

«Дело в том, что я работаю в Чернобыле, и мне приходится ездить туда каждую неделю. Я где только не пытаюсь купить билет. И в предварительных кассах и через Приватбанк. Мне показывают, что мест нет. А мне нужен билет на 9-е число. Приходится просить детей моих, которые живут в Киеве, чтобы они взяли мне заранее билеты из Харькова в Киев. Да, проблем с билетами на «Хюндай» нет, но с моей зарплатой 3000 гривен я просто прокатаю все деньги», - пояснила женщина.

Мы попробовали разобраться в этом деле и позвонили в пресс-службу ЮЖД. Там, нам естественно, сообщили, что такого еще не бывало, что бы человек не мог добраться из Харькова в Киев. Билеты на поезд есть всегда.

«Не думаем, что такое может быть. Мы сами заинтересованы, чтобы люди могли приобрести билеты любым удобным для них способом. Кроме того на Киев ходит очень удобный поезд «Обериг» №63/64», - ответили нам в пресс-службе.

Чтобы окончательно удостовериться в этой проблеме, мы вышли на сайт онлайн резервирования и покупки железнодорожных билетов. Неудобство виртуальной системы заказа билетов заключается в том, что нужно очень часто заглядывать на сайт и следить за тем какие места открываются. Не у всех есть время и возможность это делать.

Прилагаем вашему вниманию принтскрин с сайта, где видно, что на 9 сентября во всем поезде №126Д «Луганск - Киев пассажирский» свободно всего одно место в плацкарте.

Без-имени-1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418