За одну ночь в Песочине затопило целую улицу

На одной из улиц в поселке Песочин из-за порыва водопроводной трубы больше десятка дворов оказались подтопленными. Труба протекала не один месяц, но коммунальщики на просьбы ликвидировать течь не реагировали, заявляют местные жители.

В  поселке нет водопровода. Воду люди берут из колодцев. Но вдоль улицы под землей   проходит труба, которая  снабжает водой часть Харькова. Ночью из нее забил фонтан и вода подступила к домам, говорят местные жители. Затопленными оказались и колодцы - единственный источник воды в поселке.

«Пользуемся все время, была хорошая вода, а в течении двух месяцев вода прибывает, сегодня, вот, вообще, скоро будет выливаться. Так не пьем – кипятим, начали кипятить», -  говорит Людмила, жительница поселка Песочин.

С протекающей трубой жители пытались бороться своими силами. С помощью лопаты вырывают канавы, чтоб вода отступала. 

Жители поселка уверяют: неоднократно обращались в Харьковский водоканал и просили починить трубу, но ничего так и не добились. Последние два месяца им отвечали, что нет денег на ремонт, поэтому ремонтировать не будут.

В водоканале прокомментировать ситуацию не захотели, но пресс-секретарь ведомства  сказала, что заявку получили только ночью и до конца дня прорыв ликвидируют. Люди же коммунальщикам мало верят. Они переживают не только за свои дома, но и за железнодорожные пути, которые проходят в нескольких метрах от прорыва.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417