Неприятная сенсация: Волынь оставила Металлист без очков (ВИДЕО)

В матче 8 тура чемпионата Украины в Премьер-лиге харьковский «Металлист» уступил на выезде луцкой «Волыни».

Хорошее начало и плохой конец. Почему так получилось? Конечно, основная причина сегодняшней неудачи в напряженном графике «Металлиста» и усталости после матча с бухарестским «Динамо». Но надо отдать должное самоотдаче и воле к победе футболистов «Волыни». Несмотря на то, что первые пропустили гол, они все-таки смогли прервать свою безвыигрышную серию из 4-х матчей.

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал удачу своей команды так: «Волынь показала характер и неплохую игру, они показали, что могут сражаться с любыми лидерами чемпионата». И с этим, после сегодняшней игры, нельзя не согласиться.

Итак, как мы уже отметили, начало у «Металлиста» было бодрое и ничто беду не предвещало. Уже на 18 минуте Виллиан воспользовался передачей Шарпара и метров с 14 точно отправил мяч в сетку ворот. 1:0.

Но не успели болельщики «Металлиста» порадоваться голу, как хозяева уже через 2 минуты отплатили той, же монетой. Отличился румынский легионер Бикфалви, чем отомстил за своих соотечественников из Бухареста, которых харьковчане обыграли в четверг. Выполняя штрафной с 25 метров, он настолько сильно закрутил мяч, что Горяинов просто ничего не смог сделать, хотя почти достал «круглого». Голкипер харьковчан даже улыбнулся от такой неожиданности. 1:1.

Пришлось все начинать сначала. Но волыняне были воодушевлены тем, что смогли сравнять счет и сражались очень агрессивно. В результате им удалась еще одна атака на 37-й минуте матча. Собственно, второй гол гости пропустили из-за ошибки в обороне. Правый фланг остался открытым, Шарпар не смог помешать Пилипчуку подать, а Торсильери не помешал Суботичу пробить головой по воротам. И вот уже 2:1. С этим команды ушли на перерыв.

Во втором тайме у «Металлиста» было куча моментов, чтобы отыграться и выйти вперед, но подопечные Маркевича почему-то стали нервничать и все свои моменты упустили.

Один из самых ярких и запоминающихся моментов был у «Металлиста» на 68-й минуте. Комментатор даже назвал его пожаром в штрафной «Волыни». Прострел Марлоса, поочередные удары Виллиана и Сосы. Защитники бросаются под мяч. Затем Фининьо бьет издали и вратарь с трудом, но ловит мяч.

Правда и волынянам не удалось увеличить разрыв. На последней минуте основного времени пошел вперед еще один румынский легионер Изворану и практически вывел один на один с Горяиновым Павлова, но последний был в офсайде и не смог принять мяч.

Арбитр добавил целых 5 минут из-за различных задержек игры. Лучане, конечно, тянули время, что в их ситуации понятно. «Металлист» предпринял еще несколько отчаянных попыток свести матч хотя бы вничью, но сегодня футбольный бог отвернулся от харьковчан.

Как ни прискорбно, но сегодня произошла очередная неприятная сенсация. «Металлист» возвращается домой с «баранкой». А в Луцке сегодня праздник. «Волынь» обыграла команду, у которой не выигрывала 7 лет.

«Волынь» – «Металлист» – 2:1

Голы: Эрик Бикфалви, 20, Даниэль Суботич, 38 - Виллиан Гомес, 18.

Волынь: Сергей С. Литовченко, Валентин Илиев, Ванче Шиков, Олег Шандрук, Сергей Симинин, Силвиу Изворану, Эрик Бикфалви, (Игорь Скоба, '94), Владимир Аржанов, (Саша Стевич, '83), Сергей Пилипчук, Даниэль Суботич, Александр Насонов, (Евгений Павлов, '75).

Металлист: Александр Горяинов, Марко Торсильери, Папа Гуйе, Винисиус Фининьо, Олег Шелаев, Вячеслав Шарпар, (Ромеро Марлос, '60), Виллиан Гомес, (Себастьян Бланко, '76), Хавьер Клейтон, Хосе Соса, Эдмар, Джонатан Кристальдо, (Владимир Лысенко, '59).

Волынь - Металлист. Голыпо ezhihno

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417