В Харькове в районе аэрокосмического университета (ХАИ) сгорела маршрутка №240

В Харькове в районе аэрокосмического университета (ХАИ) по ул. Чкалова сгорела маршрутка №240.

По рассказам очевидцев, автобус ехал со стороны рынка «Барабашово» и загорелся прямо во время движения около четырех часов дня. За считанные минуты от буса остался лишь металлический каркас.

В МЧС информацию о возгорании маршрутки подтвердили. «Звонок поступил на пульт дежурного в 15:55, а уже через 10 минут пожар удалось потушить, поскольку пожарная часть находится очень близко. Со слов водителя стало известно, что пассажиров в салоне не было, поэтому никто не пострадал. Сейчас выясняются причины возгорания», - рассказал помощник начальника МЧС Игорь Лупандин.

По предварительно версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание проводки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417