Квартиры, машины и наличка: чем богат новый глава Харьковской полиции

Бех Олег Володимирович – генерал, который месяц назад занял пост первого полицейского Харьковщины родом из Полтавы. Женат на Щербатюк Екатерине, имеет двух дочерей.

Согласно заполненной декларации Бех является владельцем частной квартиры в Киеве площадью в 55 квадратных метров. Купил в 1999 году. Еще две квартиры в Киеве принадлежат его законной супруге. Одна напополам с Щербатюк Станиславом и одна в 100 процентной собственности – площадью в 155 квадратных метров.

Также в собственности у Беха два гаража каждый площадью в 18 квадратных метра.

Есть у главы Харьковской полиции и земельный участок. Его общая площадь составляет 19700 квадратных метра. Находится участок в Вишгородском районе, Киевской области.

Указал Бех в декларации и украшения, принадлежащие как ему, так и его жене.

Во властности жены несколько наборов ювелирных украшений и часы Rolex, купленные в 2011 году. Средняя стоимость таких часов варьируется приблизительно от 10 до 300 тысяч долларов.

Какая именно модель часов у Екатерины не указанно.

Недешевые часы и у Беха. Он задекларировал часы марки Breguet. Их средняя стоимость также варьируется от 20 до 300 тысяч долларов.

Богата семья Беха и на антиквариат. Среди задекларированных ценностей полицейский указал коллекцию монет и иконы. Стоимость не указана.

Ездит семейство блюстителя закона на BMW X 5 и Mini cooper .

Законных зарплат у главы полиции (на тот момент Полтавы) согласно декларации две. Одна указана за работу в Национальной полиции Украины – 93212 тыс гривен, а вторая за работу в Главном Управлении Национальной полиции в Полтавской области. Здесь зарплата начальника составила 178220 .

Но столько скромная зарплата позволила Беху насобирать в личные активы 45 тысяч долларов и 440000 тысяч гривен.

Чем прославился

В 2015 году Генпрокуратура Украины расследовала преступление о незаконном прослушивании мобильных телефонов сотрудников Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Украины, а также Управления МВД в Полтавской области. Как писала «Первая инстанция» со ссылкой на определение Печерского суда Киева, против бывшего областного производство открыто против экс-прокурора региона Яна Стрелюка и нынешнего (на тот момент) начальника милиции Полтавской области Олега Беха, а также их подчиненных. Их подозревали в незаконном прослушивании своих коллег.

Дело по данном факту не имело продолжение.

Напмомним, Олег Бех занял пост Главы Харьковской полиции 20 сентября и был представлен личному составу. Новый начальник «главка» пообещал в первую очередь разобраться с накротрафиком, оборотом оружия и резонансными преступлениями, которые в последнее время взбудоражили весь город.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать