Накладная попа и чучело игуаны: ТОП-10 нелепых вещей, которые продают харьковчане в интернете (ФОТО)

В интернете можно найти множество безумных вещей. Например, челюсть оленя, пакеты для упаковки трупов, или тест на овуляцию по слюне.

Мы решили составить топ-10 смешных и неожиданных товаров, которые харьковчане пытаются "впарить" другим.

1. Чучело игуаны

Если вам не хватало в жизни 40-летнего чучела игуаны из Кубы - приезжайте на Алексеевку и воплощайте вашу странную мечту в жизнь!

"Продам чучело игуаны. Привезено из Кубы в 80-х годах. Длинна - 48см. Из недостатков - хвост сломан. Нахожусь на Алексеевке", - написал предприимчивый продавец.

2."С*ська-антистресс"

От описания этой "продукции" мы смеялись всей редакцией больше 20-ти минут. Продавец настолько красочно описал все плюсы от покупки маленькой силиконовой груди, что даже нам стало интересно.

"Что может быть приятнее и успокаивающее, чем взять в руку мягкую с*ську и легонечко ее сдавить? Такими вещицами можно жонглировать, ими можно играть в бильярд, боулинг, их можно подкладывать ничего не подозревающим коллегам, в конце концов, ими можно просто любоваться – все заботы и тревоги как рукой снимет".

3. Карнавальный костюм медведя

Если вы захотите купить вашему ребенку на праздник такой костюм, не удивляйтесь, если все его товарищи по детскому саду начнут активно ходить "под себя" при его виде.

"Шапочка, маска, штаны и жилетка. От 3 до 6 лет. Состояние идеально", - написала продавец.

4. Накладная попа

Любой желающий (хотя скорее желающая) может купить себе накладную попу, если вас не устраивают ваши нынешние формы. Остается вопрос - зачем, если, как говорится, "все тайное становится явным"?

"Без диет, пластических операций и физических нагрузок. Утягивают живот, моделируют фигуру"...

5. Домашний "питомец"

Надоели коты, собаки и хомяки? не беда - купите мадагаскарского шипящего таракана! Правда, есть проблема с выгуливанием питомца на улице, и риск нечаянно прихлопнуть его газетой, забыв, что это не огромный прусак, а " мой тараканчик Кеша".

6. "Флешка-̶к̶а̶к̶а̶ш̶к̶а̶-мороженное"

Сейчас уже тяжело удивить новым электронным девайсом. Но люди все же "умудряются". Мы нашли флешку "кусок шоколадного торта", но давайте будем объективными, на торт флешка не особо похожа...

"Скинь на флешку компромат, в этом корпусе он будет особенно кстати", уверяет продавец.

7. Книга для мужчин

Книга "Секс в жизни мужчины" обязательно должна стоять на полке каждого харьковчанина, которому исполнилось 16 лет (сарказм). Интересно, что книге уже больше 25-ти лет. Видимо, продавцу она больше не нужна.

8. "Портрет Гитлера с девочкой"

Уж что мы не ожидали найти в интернете, так это портрет одного из самых известных убийц 20-го века, Адольфа Гитлера. Цену за картину поставили немалую - 12500 грн. Остается вопрос - неужели найдется тот, кто захочет это повесить в своем доме?...

9. Пустая бутылка

Алкоголики и бездомные выходят на новый уровень. Помните, раньше в каждом дворе сидели опухшие индивидуумы, которые принимали от таких же собратьев стеклянную тару? Теперь собиратели бутылок решили "повысить уровень", и продают их в интернете. И не за 1.50 грн, а за 25 грн., с возможностью пересылки по почте...

10. Слепок вашего малыша

Возможно, для родителей это покажется милым и интересным, но по нашему мнению - выглядит жутко. У вас в квартире будет стоять слепок части тела вашего ребенка. Неужели вам не хватает самого малыша?

Напомним, ТОП 10: Смешные товары, которые харьковчане продают в интернете.

2.43 плохо
Автор
2
( 3 оценки )
Актуальность
2
( 3 оценки )
Изложение
3.3
( 3 оценки )
4620 просмотров в октябре