Украинские учителя больше не будут проводить перепись школьников

Учителям больше не нужно будет делать перепись учеников школьных заведений и вести их учет.

Такое решение приняло Правительство 13 сентября, утвердив Порядок ведения учета детей школьного возраста и учеников. Этот документ заменит Инструкцию по учету детей и подростков школьного возраста, которую утвердили в 2000 году. Об этом сообщили в пресс-службе МОН Украины.

Кроме того, в документе указано, что ведение учета школьников осуществляют районные госадминистрации в городах, а также городские, поселковые, сельские советы, в том числе ОТГ, их исполнительные органы с привлечением соответствующих территориальных органов Национальной полиции и служб по делам детей. Им запрещено привлекать работников учебных заведений к организации и ведению этого учета.

Читайте также: в 2018 году учителям в Украине повысят зарплату на 25%. Со следующего года зарплаты учителей увеличатся.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать