В Харькове установят мемориальную доску капитану Нацгвардии, погибшему в зоне АТО

Несколько мемориальных табличек выдающимся харьковчанам будут установлены в Харькове.

Решение было принято на заседании городской комиссии по вопросам топонимики и охраны историко-культурной среды.

Так, мемориальная доска выдающемуся математику Науму Ахиезеру появится по ул. Багалея, 17 - на доме, где проживал ученый.

Несколько табличек воинам-интернационалистам, участникам боевых действий в Афганистане, появятся на зданиях 40 общеобразовательных школ города Харькова.

На фасаде здания школы №115 (ул. Врубеля, 53) установят доску Петру Лаврененко - капитану Национальной гвардии Украины, погибшему в зоне проведения АТО.

На фасаде здания Национального аэрокосмического университета им. Н. Жуковского «ХАИ» (ул. Чкалова, 17) установят памятную доску Почетному гражданину города Харькова, бывшему ректору этого вуза Владимиру Кривцову.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,23
EUR
30,63
30,75
RUB
0,41
0,412