На Одесской карета скорой помощи протаранила "Газель" (ФОТО)

Водитель "Газели" не предоставил преимущество в движении "скорой".

21 августа в три часа дня патрульные получили вызов - ДТП на перекрестке улиц Зерновой и Котляревского. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Автомобиль скорой двигался по второстепенной дороге с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом в сторону улицы Морозова. Газель двигалась по улице Зерновой со стороны проспекта Гагарина в сторону улицы Морозова. На перекрестке водитель Газели не предоставил преимущество служебному автомобилю в результате чего произошло столкновение.

В происшествии пострадавших нет.

Сейчас патрульные составляют схему ДТП и собирают первичный материал. На водителя Газели оформлен протокол 124 статье КоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,43
EUR
30,73
30,83
RUB
0,411
0,414