057.ua

Харьковский боксер Александр Гвоздик досрочно нокаутировал Крейга Бейкера

19 августа в американском городе Линкольн состоялся вечер профессионального бокса.

Харьковчанин захватил инициативу уже с первого раунда, но его соперник, который до этой встречи провел 18 боев на профессиональном ринге, 13 из которых завершил досрочно и лишь один проиграл, довольно умело защищался.

Тем не менее, в шестом раунде Александру Гвоздику удалось нанести мощный правый боковой в голову соперника, который повалил Крейга на настил ринга.

Рефери отсчитал американцу нокдаун, и только тот поднялся, украинец пошел на добивание, и, прижав соперника к канатам, стал наносить точные удары. В ход поединка вмешался рефери, который остановил бой и объявил досрочную победу Александра техническим нокаутом.

Таким образом, Александр Гвоздик победно провел все свои 14 поединков на профессиональном ринге, и 12 из них завершил досрочно.

12 очень хорошо
Автор
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
27,00
27,07
EUR
33,25
33,50
RUB
0,472
0,475