Хищение кабелей «Укртелекома», решительные меры по борьбе с кражами

Хищение чужого имущества это способ обогатится для одних и неприятности для других. К сожалению, многие люди не понимают, что повреждая или воруя чужое имущество, своими действиями они создают неудобства и финансовые расходы собственникам и пользователям этого имущества. И, в любом случае, собственники этого имущества захотят прекратить порчу и хищения. И, рано или поздно, воры и мародеры попадаются в руки частных охранных фирм и в более редких случаях, злоумышленников задерживает полиция. Именно так и происходило в случае с компанией «Укртелеком».

В последнее время участились кражи и попытки краж телефонных кабелей компании «Укртелеком» в Харькове и области. Для предотвращения противозаконных действий сотрудниками охранного агентства «INEX» был определен ряд мер. Среди которых определение лиц совершающих систематически подобные правонарушения и работают в ночное время, с целью задержания злоумышленников. В ходе проведения розыскных мероприятий охранным агентством«Инэкс» были установлены лица, которые причастны к преступлениям против собственности ПАТ «Укртелеком» на территории Харькова, Харьковской области и других областей. При задержании с поличным преступников, были установлены личности всех участников бандитских формирований. Для раскрытия подобных преступлений, детективный отдел охранной фирмы«Инэкс» активно сотрудничает с сотрудниками уголовного розыска в городе Харькове и области, что значительно упрощает работу по задержанию преступников.

Охранная фирма «Инэкс» это компания, которая представлена на рынке Украины с 1992 года. Сотрудники имеют достаточный опыт, профессионализм и личные связи для проведения работ связанных с предотвращением кражи имущества, а в случае чего, выявлением правонарушителя, задержания и возмещения нанесенного ущерба. Компания работает по всей Украине 24/7. Работа ведется по охране, как частных лиц и их имущества, так и крупных государственных предприятий. Использование современных технических средств и профессионального человеческого ресурса, дает возможность создать максимальный уровень охраны на выбранном объекте. Сотрудники «Инэкс» разработают оптимальные меры безопасности для клиента и его имущества практически под любой бюджет.         

Охранное агентство «Инэкс» также занимается: обеспечением безопасности во время массовых мероприятий, охрана кафе и клубов, предоставляет охрану сельхозугодий, стройплощадок, предоставляют охрану учебных заведений и офисов компаний, личная охрана, установка тревожной кнопки и установка контроля доступа, а также установка видеонаблюдения за объектом.  

«Инэксу» доверяют крупные компании, такие как «Укртелеком». Охранная фирма «Инэкс» приложит все усилия для обеспечения безопасности вас и вашего имущества. Для этого есть все необходимые составляющие: опыт, профессионализм и техническое обеспечение.

11.53 очень хорошо
Автор
11.3
(3 оценки)
Актуальность
12
(3 оценки)
Изложение
11.3
(3 оценки)
Я рекомендую
3 человека рекомендуют

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,38
26,44
EUR
30,75
30,85
RUB
0,416
0,417