Возле модульного городка установили «лежачих полицейских»

Две искусственные неровности были установлены возле модульного городка, где проживают переселенцы из Донбасса.

Как сообщил начальник дорожного участка КП «Харьковжилстрой» Иван Бурага, эти препятствия предназначены для снижения скорости автомобилей возле входа в модульный городок.

«На знаки кто-то смотрит, кто-то нет, а «лежачий полицейский» - это физическое снижение скорости, ведь перед преградами придется в любом случае притормозить, то есть это дает результат», - отметил Бурага.

Сейчас в городке проживают более 350 человек, в т.ч. около 150 детей. Взрослые неоднократно обращались с просьбой установить «лежачих полицейских» возле входа на территорию городка, чтобы предупредить несчастные случаи.

«Здесь асфальтное покрытие в хорошем состоянии, поэтому автомобили и мотоциклы разгоняются до приличной скорости, что создает опасность для жителей городка, особенно детей. На прошлой неделе я обратился к руководству города, и уже сегодня нам все сделали. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для проживающих», - подчеркнул начальник управления по обслуживанию городка модульного типа Артур Стаценко.

Также на этом участке установлены новые дорожные знаки – «Остановка запрещена», «Ограничение максимальной скорости» (40 км/ч) и «Осторожно, дети!».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412