На Харьковщине пенсионерка отдала мошенникам десять тысяч гривен

Жертвой телефонных мошенников стала 60-летняя харьковчанка.

13 августа в полицию обратилась женщина и сообщила, что неизвестные обманным путем вынудили ее отдать крупную сумму денег. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Сотрудники полиции выяснили, что пенсионерке позвонил на стационарный телефон в Мерефу неизвестный мужчина и представился полицейским. Он сообщил харьковчанке, что ее сын задержан за хулиганство. Мужчина предложил женщине заплатить 10000 гривен для того, чтобы ее сына отпустили.

Харьковчанка передала деньги около своего дома неизвестному мужчине, который подъехал на автомобиле.

Следователь открыл уголовное дело по ч.1 ст.190 (мошенничество) УК Украины. Сотрудники полиции проводят необходимые мероприятия для задержания лиц, причастных к происшествию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,07
EUR
31,90
32,10
RUB
0,414
0,418