В Крым за здоровьем, и не только...

Если Вы выбрали отдых в Крыму, то Вам наверно интересно будет узнать, что Вы не первый, кто облюбовал для приятного времяпрепровождения это замечательное место. В Крыму отдыхали как русские цари двести лет назад, так и большая часть СССР, для которого Крым был всесоюзной здравницей. Отдых в Крыму представляет множество возможностей для оздоровления и развлечения.

Северо-восток Крыма, к которому относится Керченский полуостров, Евпатория, Феодосия, Саки, предоставляет прекрасную возможность профилактики и лечения заболеваний костей и желудка за счет наличия минеральных источников различного состава. Гостиницы Феодосии радушно распахнут двери перед своими гостями. Вы можете выбрать варианты как бизнес-класса, вроде «Sun City», «Кампари», «Лидии» или «Феодосии», так и эконом-категорию. Эти гостиницы Феодосии отличает современная планировка, наличие кафе, ресторанов, в самых дорогих присутствует бассейн.

Также можно попробовать подобрать подходящий вариант среди мини-отелей, которыми также представлены гостиницы Феодосии. Из этого замечательного крымского города очень удобно добираться до грязевых ванн, расположенных в получасе езды на машине. Они находятся у озер Узунлаг, Тобечик, Чокрак, Аджиголь.

Отдыхая в Феодосии, не забудьте полюбоваться картинами в галерее Айвазовского, постоять в тишине храма Святого Сергия, построенного в XIV веке, прогуляться по Карадагскому заповеднику и съездить в Карадагский дельфинарий.

Известно, что среди жителей гор много долгожителей. Это обуславливается тем, что чистый горный воздух содержит много отрицательно заряженных йонов. Если Вы хотите подышать таким воздухом – Вам нужно ехать в Ялту, расположенную на южном берегу Крыма. Произрастающие здесь хвойные деревья и можжевельник придают местному воздуху именно такие, оздоравливающие свойства. Трехнедельный отдых в Крыму в этом регионе позволит сохранить хороший тонус на весь осенне-зимний период.

Гостиницы Ялты бережно сохранят в своих стенах ваши чемоданы, в то время как Вы сможете погулять по Поляне сказок, сводить детей в зоопарк, посетить дом-музей А.П.Чехова или один из великолепных храмов.

Второе, что стоит делать в Ялте, после купания и солнечных ванн – это просто ходить и дышать. Гостиницы Ялты представлены во всех ценовых категориях – от демократичных до роскошных. Цены на наиболее дорогие могут доходить до полутора тысяч гривен за номер, но существуют варианты и в пределах 100 гривен в сутки. Некоторые гостиницы Ялты носят интересное наименование - виллы. Они представляют собой небольшие дома, сочетающие в себе уют семейного жилища и роскошь современных технологий. Некоторые из них можно арендовать целиком.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )