В Харьковской области мужчина бросил в "Lexus" зажигательную смесь и скрылся

Огнем повреждены моторный отсек и передний бампер.

О происшествии в Купянский отдел полиции 10-го августа сообщила 25-летняя жительница города Купянск. Она рассказала полицейским, что возле дома на Стадионной площади в городе Купянск неизвестный поджег ее автомобиль "Lexus RX 330". Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области.

В совершении уголовного правонарушения подозревается 27-летний житель пгт Купянск-Узловой, который, со слов свидетелей, подъехал к автомобилю на мотоцикле и бросил под авто зажигательную смесь.

Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений. Проводится дальнейшая проверка.

Читайте также: в Харькове неизвестные подожгли иномарку. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Сегодня
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419