В Великобурлукском районе огнем уничтожено около 300 тонн сена

31 июля в 5:05 в государственную пожарно-спасательную часть № 12 по охране Великобурлукского района в Харьковской области поступило сообщение о том, что на территории Государственного предприятия опытного хозяйства «Красная волна» в с. Гай горит сено.

На место происшествия были направлены два отделения на автоцистернах. Как выяснилось, пожар возник в ангаре. Благодаря слаженным действиям спасателей возгорание было ликвидировано.

Огнем уничтожено около 300 тонн сена 2012 года и 50 тонн сена 2011 года. Пострадавших и погибших не обнаружено. Причина возгорания устанавливается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать