В Харьковской области "копы" задержали автомобиль, который находился в розыске (ФОТО)

Полицейские остановили автомобиль, который разыскивали в Полтавской области.

На посту полиции "Песочин" автодороги Киев-Харьков-Довжанский сработала система видеонаблюдения "Рубеж" на машину "Опель-Вектра". Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП в Харьковской области.

Сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял 26-летний харьковчанин. Он объяснил полицейским, что купил машину для личного использования. У мужчины не было документов на машину, кроме свидетельства о регистрации.

На место происшествия приехали следователи Люботинского отделения полиции для оформления материалов и дальнейшей проверки. Инициатору розыска сообщили информацию о событии.

фото: hk.npu.gov.ua

фото: hk.npu.gov.ua

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,44
EUR
30,70
30,83
RUB
0,413
0,416