Укушенных бездомными животными харьковчан стало меньше

1331 харьковчанин обратился за медицинской помощью по поводу укусов животными за последние полгода, что существенно меньше, чем в прошлом году.

Об этом 31 июля в пресс-центре Харьковского городского совета сообщила главный санитарный врач Харькова Ирина Зубкова. По ее словам, случаев бешенства среди людей в городе не зарегистрировано, всех обратившихся по поводу укусов привили.

За первое полугодие 2012 года, как отмечает Ирина Зубкова, удалось поймать шесть животных, зараженных бешенством, а люди, которые подверглись контакту с ними, были вакцинированы. Кроме того, вакцинацию проходили все, кого бездомные животные укусили или обслюнили.

Главный санитарный врач города также сообщила, что проблем с обеспечением вакциной от бешенства в Харькове нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать