В полиции назвали причину смерти мужчины в Песочине

Мужчина умер от сердечной недостаточности, а не от отравления алкоголем. Таковы результаты экспертизы.

Двое других мужчин, которые были госпитализированы в №17 больницу Харькова из Песочина в состоянии алкогольного опьянения, пришли в себя. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

Потерпевшие распивали спиртное отдельно от умершего.

"Пока по факту есть одно производство, все мероприятия проводятся в комплексе. Два случая объединили, поскольку есть предположение, что и потерпевшие и погибший покупали алкоголь в одной точке", - пояснили в ГУ НП в Харьковской области.

Отметим, что сотрудники полиции провели обыск в магазине, где потерпевшие вероятнее всего купили алкоголь. Они изъяли оттуда 5 ящиков водки. Назначены необходимые экспертизы. Обстоятельства событий выясняются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412