Немецкие врачи просят для Тимошенко еще 8 недель покоя (ВИДЕО)

Врачи из берлинской клиники не просто так прилетели в Харьков. Им приказано просить обеспечения периода покоя для экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в харьковской больнице, до 8 недель.

Об этом информирует Интерфакс-Украина.

«Мы сейчас обращаемся с очень настойчивой просьбой получить на срок до 8 недель период покоя для проведения эффективного лечения. Мы просим избегать сейчас новых стрессовых ситуаций, которые могли бы ухудшить уже достигнутые результаты лечения», - сказал глава клиники «Шарите» Карл Макс Айнхопль журналистам в понедельник после осмотра экс-премьера.

Он сказал, что они едут на встречу с министром здравоохранения Украины Раисой Богатыревой и обратятся к ней с этой просьбой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать