На Харьковщине в рамках операции «Мак» у жителя Лозовой отобрали пакет с коноплей

Лето в самом разгаре и многие стараются запомнить как можно больше ярких его моментов. Однако кое-кто находит весьма своеобразные способы развлечений, которые отчасти за гранью закона. Одним из таких сомнительных увлечений в летнее время для некоторых становится выращивание конопли или мака и дальнейшего их применения.

Во время проведения операции «Мак», которая направлена именно на выявление случаев выращивания, продажи или употребления наркосодержащих веществ, участковыми инспекторами милиции Лозовского ГО ГУМВД Украины в Харьковской области у 27-летнего местного жителя был изъят магазинный пакет, в котором находилось растительное вещество зеленого цвета , похожее на коноплю. Вес изъятого - около ста граммов.

Для проведения экспертизы вещество направлено в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области. После проведения экспертизы будет вынесено соответствующее процессуальное решение в отношении владельца наркотического «продукта».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать