Пьяный шизофреник «заминировал» поезд Херсон-Харьков

Поезд Херсон-Харьков  опоздал по прибытии в Харьков на 4,5 часа, так как в нем искали бомбу.

Об этом сообщил сайт ТСН. По данным сайта, около девяти вечера на ст. "Блакитна" сошел один из пассажиров поезда и сообщил в дежурную о заминировании. На следующей станции (Высокополье) поезд остановили, а пассажиров (около 700 чел.) эвакуировали. Милиция и взрывотехники проверяли вагоны до часу ночи, но взрывчатку не нашли.

По данным ТСН, мужчину, который сообщил о взрывчатке, сразу задержали. Мужчина был пьян, а раньше лечился от шизофрении. "С его слов, рядом стоял мужчина с сумкой, из которой торчали провода, которые шли к взрывному устройству. То есть это ему так показалось", - сообщил заместитель начальника УМВД Украины на ст. "Херсон" Одесской железной дороге Сергей Стрельников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать