Сегодня к Тимошенко опять прилетают немецкие врачи

Сегодня три врача из берлинской клиники «Шарите» – Карл Макс Айнхойпл, Анетт Райсхауэр и Лутц Хармс – должны прибыть в Харьков, чтобы «провести консультации с украинскими коллегами из ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове».

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте клиники «Шарите».

Как сообщали057.ua, в пятницу министр здравоохранения Раиса Богатырева проинформировала всех, что «международная комиссия, состоящая из немецких и украинских врачей, на основе всех имеющихся данных о состоянии здоровья Тимошенко и на основе количества процедур, которым пациент подвергся, отметила, что процесс ее лечения был успешно завершен».

Она также сказала, что «в настоящее время по неизвестным причинам немецкие врачи из клиники «Шарите» отменили визит своего представителя к Тимошенко».

«Немецкие врачи не приехали в Украину для осмотра Тимошенко и в течение 16 дней общались с ней только по телефону. Именно поэтому нельзя принять план дальнейшего лечения Тимошенко совместно с немецкими медиками», — сказала Богатырева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать