Андрей Шевченко ушел к Королевской в «Украину - Вперед!»

Бывший футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии Натальи Королевской «Украина Вперед!», передает пресс-служба партии.

Такое заявление он сделал во время встречи с лидером партии Наталией Королевской в Володарской общеобразовательной санаторной школе-интернате в Киевской области.

«Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что «Украина – Вперед!» – это партия, будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз – в здоровом теле здоровый дух!», – сообщил Шевченко.

Наталья Королевская в свою очередь отметила: «Мы благодарны ему за то, что он стал плечом к плечу с нашей командой, командой нового поколения политиков. Сейчас пришло время, когда нужно работать на страну и на людей. Он сделал свой выбор в пользу политики будущего, политики нового качества. Для нас это очень важный выбор, и я верю: вместе, одной командой, единой силой мы сделаем все, чтобы Украина двигалась вперед!».

Шевченко также сообщил, что будет баллотироваться на парламентских выборах от «Украины - Вперед!». На вопрос журналистов, почему он не выбрал партию Виталия Кличко Удар, Шевченко ответил, что два великих спортсмена в одной партии - это уже слишком.

Как сообщали057.ua, Экс-нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко официально завершил карьеру и решил заняться политикой.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать