Добкин похвастался, что ПР удалось сбросить оппозицию в придорожную пыль

Михаил Добкин считает, что в Харьковской области соперниками регионалов могут быть только сами регионалы, поскольку достойной оппозиции им нет. Об этом он сказал на конференции областной организации Партии регионов.

«Действия нашей областной администрации настолько убедительны, что местную оппозицию мы просто сбросили в придорожную пыль, ей просто нечего  предъявить избирателям», -  сказал Добкин.

Губернатор считает, что оппозиция ведет нечестную борьбу, в частности, что касается языкового  закона, и впереди власть ожидает еще много  подобных вызовов. «На каждую провокацию,  каждую попытку внести раскол в страну мы дадим ответ, чтобы показать истинную картину. Мы единственная мощная политическая сила, которая способна это сделать. Мы поведем страну единственно возможным путем экономических реформ», - сказал Добкин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417