Депутат-регионал, насмерть сбивший человека, разгуливает на свободе

Харьковский районный суд приговорил к 4 годам тюрьмы главврача больницы, депутата-регионала Константина Тищенко, который в 2010 году сбил насмерть 20-летнего парня

По словам матери погибшего Елены Глушковой, «приговор огласили в харьковском районном суде еще 9 июля, однако Тищенко до сих пор разгуливает на воле, при этом ездит на автомобиле, на котором убил моего сына», передает «АТН»

«Мы подали апелляцию, потому что не довольны, решением суда - 4 года при том, что он оставил моего сына умирать, будучи врачом, главным врачом больницы - он пьяный ехал за рулем, убил моего сына и спокойно поехал дальше, не оказав первую помощь! На время апелляции меру пресечения Тищенко не изменили, поэтому он и разгуливает на свободе!», - добавила она.

Напомним, осенью 2010 года. 20-летнего Дмитрия, который вместе с другом возвращался вечером домой, сбил автомобиль Тищенко. Как утверждает друг Димы, шли они по обочине, а автомобиль выскочил неожиданно и ехал на большой скорости.

Свидетели узнали водителя - ним оказался главврач местной Будянской больницы Константин Тищенко. Как утверждают свидетели, Тищенко был пьян, и не оказал первую помощь пострадавшему.

Через несколько дней Дима умер в больнице от полученных травм. Врачи утверждали, что спасти парня было бы возможно, если бы помощь была оказана своевременно. Теперь мать погибшего парня утверждает - будет добиваться, чтобы Тищенко сел в тюрьму не менее чем на 7 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать