Сотрудники СБУ депортировали в Россию журналистку, рассказавшую о "голоде и нищете в Харькове"

Российская журналистка использовала связи с пророссийскими специалистами масс-медиа в Украине.

Служба безопасности Украины прекратила деятельность российской журналистки Марии Князевой на территории Украины. Мария работала под псевдонимом Саушкина для телеканалов «Россия-1» и «Россия-24». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Мария Князева собирала информацию о ситуации в Украине, деятельности высших органов власти, а также поддерживала связь с украинскими журналистами и экспертами, которые имеют пророссийские взгляды. 

Сотрудники СБУ не только вернули журналистку в Россию в принудительном порядке, но и лишили ее права на въезд в Украину в течение 3 лет.

12 очень хорошо
Автор
12
(1 оценка)
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412