Андрей Шевченко завершил карьеру

Экс-нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко официально завершил карьеру и решил заняться политикой.

С таким шокирующим заявлением выступил сегодня после матча «Динамо» Киев - «Говерла» Ужгород (3:1) бывший нападающий киевского «Динамо», сборной Украины, итальянского «Милана» и лондонского «Челси» Андрей Шевченко.

«В последнее время ходило много разговоров о том, что я могу подписать контракт с «Динамо» или уехать играть за границу, - начал Шевченко. - Но могу с уверенностью заявить, что ни того ни другого не произойдет. Я принял решение завершить карьеру футболиста и заняться политикой. Подробности? Завтра вы всё узнаете», - заявил Андрей Шевченко.

Вот так неожиданно сложилась эпопея с продолжением карьеры 35-летнего футболиста, который стал гостем поединка 3-го тура чемпионата Украины вместе с Олегом Блохиным и Алексеем Михайличенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412