19-летний харьковчанин заплатил своей жизнью за золотые часы

26 июля в дежурную часть Киевского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области поступило сообщение о том, что в этот день около 15:00 часов в водоеме на Журавлевском гидропарке утонул 19-летний житель Великобурлукского района.

Как выяснили правоохранители, парень приехал к дяде, который там работает спасателем. Вместе с друзьями юноша отдыхал в Гидропарке. Вдруг он пришел к дяде и попросил акваланг. Мол, одна из девушек, купаясь, потеряла золотые часы. Мужчина позвонил другу. Тот привез акваланг, но от помощи родственники отказались, потому что парень свое время учился на курсах аквалангистов. Далее случилось непредвиденное. Вместо племянника через несколько минут на поверхности воды появилась маска для ныряния. Спасатель сразу бросился в воду, однако парня спасти не удалось.

Тело юноши без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг для установления причин смерти.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать