Тюремщики обещают «мирно и без драки» доставить Тимошенко в суд

Назначенное на ближайший вторник, 31 июля, заседание Киевского райсуда Харькова по делу корпорации ЕЭСУ, вероятнее всего, состоится при непосредственном участии экс-премьера Юлии Тимошенко, которую привезут из Центральной больницы "Укрзализныци".

Об этом сообщили в Государственной пенитенциарной службе, сославшись на заключение комиссионной судмедэкспертизы, где нынешнее ее состояние оценивается как удовлетворительное.

На вопрос, какими будут действия Госпенитенциарной службы, если Тимошенко снова откажется ехать в суд добровольно, тюремщики обещают "мирное и без драки" решение проблемы.

Адвокат Сергей Власенко считает, что тюремщики лукавят: "Это просто набор слов, - возмущен он. - Если мирный, по их логике, вариант сведется к проведению с Юлией Владимировной видеоконференции, то этого в законе не предусмотрено, и в палату судью тоже не привезут. Пусть законы изучают, и ничего не придется выдумывать".

Напомним, ранее Власенко отметил, что суд получил от судмедэкспертов такой ответ, который хотел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать