За нападение на патриарха Кирилла активистке FEMEN дали 15 суток

Бориспольский городской суд рассмотрел протокол об административном нарушении и вынес решение об админаресте на 15 суток активистки движения Femen за антиклерикальную с**кс-диверсию Kill Kirill против главы РПЦ патриарха Кирилла в аэропорту «Борисполь».

Об этом сообщил заместитель начальника пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области Игорь Скрипачук.

Как сообщали057.ua, утром 26 июля во время подхода патриарха к СМИ на взлетной полосе в «Борисполе» активистка Femen подбежала к главе РПЦ с обнаженной грудью, выкрикивая: «Изыди вон!». Как потом стало известно, девушка была аккредитована на мероприятие как внештатная журналистка харьковского издания «Вести». Впрочем, само издание опровергает эту информацию и свою причастность к хулиганке. «Если будет доказано, что она воспользовалась поддельным удостоверением и поддельной печатью, а также имела отношение к изготовлению фальшивки, то в ее действиях будет состав преступления. Она ответит по всей строгости закона», - сообщил источник в УГО.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать